Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes:
Para as vieiras:
1 fio de azeite
6 vieiras (100g)
20ml de conhaque
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para o creme:
100g de queijo de cabra
120ml de creme de leite fresco
Para o arroz:
1 fio de azeite
1 xícara de arroz preto
2 xícaras de água
1 colher de café de sal
Modo de fazer:
Jogue o azeite em uma panela. Frite o arroz. Jogue a água, o sal, tampe e deixe ferver por 35 min ou até ficar levemente macio (esse arroz é mais durinho mesmo).
Em uma frigideira jogue o azeite, e quando estiver bem quente, coloque as vieiras. Frite em média 3 minutos. Jogue o conhaque e flambe. Coloque sal e pimenta-do-reino.
Em outra panela, jogue o creme de leite e o queijo de cabra e mexa até que vire um creme.
Em um prato coloque o creme, o arroz e as vieiras. Jogue sal negro em cima para servir.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.