Isa Maiolino Blog

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

Para as vieiras:

1 fio de azeite

6 vieiras (100g)

20ml de conhaque

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Para o creme:

100g de queijo de cabra

120ml de creme de leite fresco

 

Para o arroz:

1 fio de azeite

1 xícara de arroz preto

2 xícaras de água

1 colher de café de sal

 

Modo de fazer:

Jogue o azeite em uma panela. Frite o arroz. Jogue a água, o sal, tampe e deixe ferver por 35 min ou até ficar levemente macio (esse arroz é mais durinho mesmo).

Em uma frigideira jogue o azeite, e quando estiver bem quente, coloque as vieiras. Frite em média 3 minutos. Jogue o conhaque e flambe. Coloque sal e pimenta-do-reino.

Em outra panela, jogue o creme de leite e o queijo de cabra e mexa até que vire um creme.

Em um prato coloque o creme, o arroz e as vieiras. Jogue sal negro em cima para servir.

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.