Aqui está mais uma receitinha para o especial cores, que serão 4 receitas de cada cor. Esta é a terceira receita laranja. Tudo o que ensino aqui eu testo em casa antes, sempre! E queria contar para vocês que Baby Sofia (minha filhota de um ano e dois meses) amou a minha sopa, fez muito sucesso, porque tem uma textura agradável além de ficar docinha. Super recomendo para crianças também.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
4 pimentões vermelhos (assados sem a pele)
4 tomates italianos (assados sem a pele)
1 colher de chá de azeite
1 cenoura picada
1 cebola picada
600ml de caldo de legumes
(mundo ideal: utilizar caldo caseiro, mas caso não dê, utilize um tablete industrializado diluindo com 600ml de água fervente)
4 colheres de sopa de Mascarpone (para servir)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Jogue o azeite em uma panela.
Refogue a cebola.
Jogue a cenoura.
Jogue o caldo de legumes.
Jogue os tomates.
Jogue os pimentões.
Espere ferver por uns 20 minutos.
Bata no liquidificador.
Coloque o mascarpone para servir.
Sirva com grissinis.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.