Isa Maiolino Blog

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 unidades

Ingredientes do hambúrguer
1 cebola picada e refogada
125g de folhas de espinafre
3 fatias de pão de fôrma picados
1 pitada de noz-moscada ralada
50g de queijo cheddar ralado
20g de parmesão ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para servir: 
4 pães de hambúrguer
Alface (ou outra folha de sua escolha)
Molho de sua escolha

Modo de fazer: 
Aqueça metade do óleo em uma frigideira e frite as cebolas por cerca de 10
minutos. Reserve.
Pique finamente o espinafre em um processador de alimentos e despeje em uma
tigela.
Adicione a cebola frita, o pão ralado, noz-moscada, queijo cheddar, parmesão,
farinha e amasse tudo.
Adicione o ovo batido e mexa bem.
Modele seu hambúrguer com a mão no tamanho desejado.
Aqueça o restante do óleo na frigideira e frite o hambúrguer por cerca de 5 minutos
de cada lado até dourar todo.
Sirva no pão com folhas verdes e molho.

 

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.