Isa Maiolino Blog

Amo sorvete caseiro! E o segredo desse sorvete aqui é tirar do freezer uns 20 minutos antes de servir… Porque dessa forma ele alcança aquela textura macia quase derretendo… Esta receitinha não vai nem açúcar nem lactose!

Sorvete de manga com coco

Ingredientes:

130ml de leite de coco

2 mangas grandes congeladas em pedaços (4 xícaras)

4 col. de sopa de coco fresco ralado

Raspas de limão siciliano

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a manga congelada, o coco e o leite de coco.

Jogue as raspas de limão.

Deixe congelando por umas duas horas e sirva.

(Caso fique muitas horas no freezer, retire uns 20 minutos antes de consumir prara ficar na textura certa).

 

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.