Isa Maiolino Blog

Eu adoro esta minha mini Mary Poppins que comprei em um aeroporto na Colômbia e sempre quis fazer um cenário fofo de biscoitos com ela. Então pensei assim que tinha que ter chuvinha, tinha que ter açúcar e tinha que ter uma pitada de canela… Porque uma gotinha de doçura na vida não faz mal a ninguém né? Este biscoito aprendi em um livro francês e é simples de fazer. Vem aprender.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: Depende muito do formato que você vai fazer (por volta de 3 assadeiras)

Ingredientes:
250g de manteiga
125g de açúcar cristal
3g de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
5g de canela
1 ovo
15g de leite
312g de farinha

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e amasse bem com a mão até que fique uma massa homogênea. Modele no formato que desejar, cubra com açúcar cristal e canela e coloque para assar em uma fôrma untada a 190 graus por volta de 40 minutos ou até ficar levemente dourado e crocante.

(Produção, receita e foto: Isa Maiolino)

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.