(Receita, produção de objetos e fotografia: Isa Maiolino)
Eu vi na previsão que este final de semana vem uma super frente fria. Ah, se eu fosse você já ia na quitanda mais próxima e comprava um tanto de especiarias, um pão e uma manteiguinha para ficar assim, bem encolhidinha embaixo da coberta, acalentando a alma. Ah, eu vou fazer isso, mas com toda a certeza.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: Em média 6 porções
Ingredientes:
1 colher de sopa de cardamomo
1 colher de sopa de cravo
2 paus de canela
1 pedaço de gengibre de 2 cm
Raspas de uma laranja
1 litro de água
4 sachês de chá preto
2 copos de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Coloque as especiarias com a água para ferver em uma panela.
Desligue o fogo e adicione o chá e deixe por 10 minutos.
Em outra panela, queime o açúcar e jogue o leite.
Deixe ferver e misture com o chá de especiarias.
Deixe ferver para dar uma encorpada, peneire e sirva.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.