(Porta bolo da Shopfesta e guardanapo da Cath Kidston)
Dia 2 – Suspiros com Ganache
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: Depende do tamanho do seu suspiro, o meu deu em média 20 unidades
Ingredientes
2 claras 120 gramas de açúcar 100 gramas de chocolate ao leite 4 colheres de creme de leite fresco
Modo de Fazer
Bata na batedeira as duas claras com o açúcar, até obter uma consistência bem firme e uma cor branca. Forre uma assadeira com papel manteiga, e monte seus suspiros na fôrma. Deixe no forno em 100 graus, por mais ou menos 30 minutos (depende do seu forno, fique de olho para não queimar). Em seguida, coloque o chocolate no micro-ondas e ligue a cada 20 segundos, para não colocar direto e não queimar. Tire, mexa, e coloque mais 20 segundos. Depois, misture o creme de leite e recheie seus suspiros.
Veja aqui o Dia 1
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.