Isa Maiolino Blog

ok IMG_2899

ok IMG_2907

Eu sou apaixonada por broa de milho, então, quando vi esta receitinha na revista que, aliás, eu sou super leitora e adoro, a Casa e Comida, eu pirei! A receita é de Vanilce Barbosa, da pousada Pequena Tiradentes. Eles cortaram em quadradinhos, mas eu peguei um cortador redondo, e fiz bolinhas para ficar charmosinho… Vem ver!

ok IMG_2908

 

Dia 26 – Broa de milho com queijo e coco

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 1 fôrma grande

Ingredientes:
4 ovos
1 copo de óleo
2 copos de coalhada (ou leite)
1 ½ xícara de açúcar + 1 pouco para a fôrma
2 ½ xícaras de farinha de milho em flocos
1 xícara de coco ralado
¼ de queijo minas frescal picadinho
1 colher (chá) de fermento químico
manteiga para untar a fôrma

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a coalhada (ou leite) e o açúcar. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de milho, o queijo, o coco e, por último, o fermento. Misture bem para incorporar os ingredientes. Unte uma assadeira quadrada com manteiga, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Corte em quadradinhos antes de servir.

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.