Essa receitinha é da revista Saveurs. É linda, cheia de ideias, que você pode encontrar em bancas de revistas importadas. Contei com a ajuda do meu marido-sabe-tudo, para traduzir a receitinha (que está escrita originalmente em francês), que ficou um sucesso, vem aprender!
Dia 29 – Crumble de Frutas Vermelhas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 potinhos
Ingredientes:
400 g de framboesa
200 g de mirtilo
200 g de amora
140 g de farinha de trigo
140 g de avelã moída (eu comprei moída na Casa Santa Luzia)
140 g de manteiga sem sal (para a farofa)
1 colher de sopa de manteiga (para o coulis de frutas vermelhas)
140 g de açúcar mascavo
Modo de Fazer:
Junte a farinha, avelã e o açúcar. Mexa com as mãos, acrescentando a manteiga. Reserve. Em uma panela, jogue a colher de manteiga e em seguida as frutas vermelhas. Deixe em fogo médio, por uns 10 minutos. Coloque este creminho de frutas vermelhas em uma travessa e finalize com a farofinha em cima. Leve ao forno por uns 40 minutos, em 180 graus.
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