Isa Maiolino Blog

ok IMG_2987

ok IMG_2983

ok IMG_3004

Essa receitinha é da revista Saveurs. É linda, cheia de ideias, que você pode encontrar em bancas de revistas importadas. Contei com a ajuda do meu marido-sabe-tudo, para traduzir a receitinha (que está escrita originalmente em francês), que ficou um sucesso, vem aprender!

ok IMG_2994

 

Dia 29 – Crumble de Frutas Vermelhas

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 potinhos

Ingredientes:
400 g de framboesa

200 g de mirtilo
200 g de amora
140 g de farinha de trigo
140 g de avelã moída (eu comprei moída na Casa Santa Luzia)
140 g de manteiga sem sal (para a farofa)

1 colher de sopa de manteiga (para o coulis de frutas vermelhas)
140 g de açúcar mascavo

Modo de Fazer:
Junte a farinha, avelã e o açúcar. Mexa com as mãos, acrescentando a manteiga. Reserve. Em uma panela, jogue a colher de manteiga e em seguida as frutas vermelhas. Deixe em fogo médio, por uns 10 minutos. Coloque este creminho de frutas vermelhas em uma travessa e finalize com a farofinha em cima. Leve ao forno por uns 40 minutos, em 180 graus.

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.