Estou aproveitando este Desafio dos 30 dias (insano, eu sei, só para constar), para fazer os meus doces prediletos, e esta receitinha de brownie está incrível! O chantilly de biscoito Oreo deu uma crocância delicada, eu adorei o resultado, se eu fosse em um restaurante, pediria este brownie com certeza (ha ha ha ha!) espero que vocês também gostem.
Dia 13 – Brownie com Chantilly de Oreo
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 18 quadradinhos, em média
Ingredientes
1/2 xícara de manteiga (em temperatura ambiente)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate do Padre
1 colher de café de baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de pedaços do chocolate (pique grosseiramente)
250 ml de creme de leite fresco
10 biscoitos Oreo amassados
Modo de Fazer Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Espere ficar bem cremoso e misture bem aos poucos a farinha, os ovos, o cacau em pó, o sal, o bicarbonato de sódio e a baunilha. Retire da batedeira e junte os pedaços de chocolate com uma colher de pau ou espátula. Unte bem uma assadeira pequena (dá pouco volume de massa, pegue uma assadeira pequena), e asse no forno a 180 graus por 45 minutos, em média. Retire, deixe esfriar e corte em quadradinhos. Bata o creme de leite fresco, a ponto de chantilly (à mão ou na batedeira) e misture aos biscoitos Oreo amassados (você pode colocar os biscoitos em um saquinho e amassar com um copo). Recheie seu brownie com esta mistura de chantilly.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.