Isa Maiolino Blog

ok IMG_2386

Esse pratinho fofo você encontra na loja Mod e o joguinho americano de bolinha, na minha lojinha

ok IMG_2388

Quando estou em um restaurante, e no final da refeição peço um café, e ele vem sem petit four, eu considero um desleixo com o cliente. Aliás, quem aí apoia a campanha por um mundo com mais petit four? Bem, decidi fazer uma receitinha de um biscoito bem amanteigado, com uva passa. Simples e gostoso, vem aprender!

Dia 9 – Petit Four Amanteigado
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 min
Rendimento: Em média 24 unidades

Ingredientes
125 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar
2 gemas
225 g de farinha de trigo
50 gramas de uva passa

Modo de Fazer
Na panela, faça um creme com o açúcar e a manteiga. Depois, retire do fogo e bata à mão, a farinha e o ovo com este creme. Jogue também as passas. Faça uma bola com esta massa, cubra com plástico e leve à geladeira por uns 25 minutos. Retire, abra a massa com cuidado, pois ela fica meio esfarelada, e pegue um copo e utilize para cortar a massinha no formato da boca deste copo – você afunda a boca do copo na massa, e vai ficar recortadinho no formato arredondado e bem certinho! Unte a assadeira, e leve ao forno em 180 graus por uns 30 minutos.

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.