Isa Maiolino Blog

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Não conta pra ninguém, mas se eu pudesse, eu colocava creme de leite fresco em todos os meus pratos. Amo, amo. O creme de leite vai bem em molhos, ele vira chantily, e alguns minutos depois, ele vira manteiga. É mágico. Aqui você vai ver como é simples. Eu coloquei tomilho, alecrim e flor de sal na minha manteiga, mas você pode usar a sua imaginação. Confesso que logo depois que eu fiz esta manteiga, eu fritei um bife de filé mignon e joguei em cima, ah, ficou per-fei-to!

Tempo de Preparo: 8 minutos para bater + 30 minutos na geladeira
Rendimento: De 8 a 12 pedacinhos

Você vai precisar de:
1 mixer
Papel manteiga
1 pote de creme de leite fresco
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
Flor de sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque o creme de leite gelado em um recipiente fundo.
Bata por 8 minutos, até a água separar do creme de leite.
Peneire e retire toda a água.
Se necessário, dê uma leve secadinha com papel toalha.
Coloque a manteiga peneirada em cima de um papel manteiga e faça um quadradinho bem uniforme.
Jogue as folhinhas e a flor de sal e deixe por 30 minutos na geladeira.

 

 

 

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