Isa Maiolino Blog

Pintado é o meu peixe predileto. Em Campo Grande tem aos montes. A gente costuma fazer moqueca ou fazer frito… Vou ensinar aqui para vocês uma versão saudável e bem fácil, para comer durante a semana com um arroz jasmim, ou de entradinha mesmo, com bastante limão espremido e uma geleia de pimenta para acompanhar…

ok menor blog IMG_3800

Pintado na crosta de coco
Tempo de preparo: 10 minutos de preparo + 15 minutos de forno

Rendimento: 8 pedaços

Ingredientes:
250 g de filé de pintado com a pele
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
2 ovos
10 colheres de sopa de coco ralado fresco
8 colheres de farinha panko

Modo de fazer:
Corte os filés em tiras. Deixe marinar por 10 minutos na mistura do alho, limão, sal e pimenta-do-reino.
Passe o filé no ovo, na farinha panko, no ovo de novo e depois no coco.
Deixe assar em forno médio de 15 a 20 minutos.
Sirva com limão e uma geleia esperta de pimenta.

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.