Isa Maiolino Blog

Salada de repolho roxo e queijo feta

Tempo de preparo: (30 minutos para o repolho de molho + 10 minutos para o preparo)
Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

300g de repolho roxo (deixe de molho na água fria por 30 minutos)

1/2 cebola roxa pequena, finamente cortada

100g de queijo feta, desintegrado

50g de mirtilos

4 colheres de sopa de azeite

4 colheres de chá de vinagre de xerez (ou qualquer vinagre de sua preferência)

Azeitonas a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo:

Pique o repolho e deixe em uma tigela com água gelada.

Deixe descansar por 30 minutos.

Escorra a água, seque e pique.

Coloque em uma tigela e adicione a cebola, o queijo, o vinagre, azeite, sal e pimenta.

Misture bem e na hora de servir coloque os mirtilos.

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.