Salada de repolho roxo e queijo feta
Tempo de preparo: (30 minutos para o repolho de molho + 10 minutos para o preparo)
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
300g de repolho roxo (deixe de molho na água fria por 30 minutos)
1/2 cebola roxa pequena, finamente cortada
100g de queijo feta, desintegrado
50g de mirtilos
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de chá de vinagre de xerez (ou qualquer vinagre de sua preferência)
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Pique o repolho e deixe em uma tigela com água gelada.
Deixe descansar por 30 minutos.
Escorra a água, seque e pique.
Coloque em uma tigela e adicione a cebola, o queijo, o vinagre, azeite, sal e pimenta.
Misture bem e na hora de servir coloque os mirtilos.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.