Isa Maiolino Blog

ok blog menor EN0A6134

No livro original, esta receitinha se chama Supremo de Frango à Kiev. Na minha versão, eu não frito os rolinhos de frango recheado, optei em cozinhá-los em uma técnica que aprendi em um livro francês. Na minha versão, o frango tem um molhinho de framboesa, que na verdade é um coulis com Licor de Cassis, acompanhado de arroz negro.

ok blog EN0A6079

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 filés

Ingredientes:
4 peitos de frango
6 cogumelos Paris (fatiado fininho)
1 dente de alho amassado
1 maço de salsinha
60g de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino (você pode jogar raspas de limão siciliano).
Jogue a manteiga em uma frigideira. Refogue o alho.
Acrescente os cogumelos.
Deixe fritar por alguns minutos.
Pegue um pedaço de papel-manteiga e coloque o filé em cima.
Recheie o frango com os cogumelos.
Enrole com a ajuda do papel-manteiga.
Enrole novamente com papel-alumínio e feche bem nas laterais.
Deixe ferver em uma panela com água por 15 minutos.
Corte o frango em fatias finas, regue com o coulis de framboesa e sirva com arroz de sua preferência.

Ingredientes Coulis de Framboesa:
75g de framboesas frescas
250ml de água
100g de açúcar
1 colher de Licor de Cassis

Modo de Fazer:
Ferva em uma panela, por volta de 30 minutos, as framboesas, a água e o açúcar.
Jogue o licor e sirva.

ok blog menor EN0A6128 ok blog menor EN0A6135

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.