Isa Maiolino Blog

Essa receitinha minha amigona @liliprata me mandou e amei! A original é com robalo, mas fiz com linguado que era o que tinha em casa.

Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: 3 porções

Ingredientes:
400g de filé de linguado
Suco de 1/2 limão
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
Só as folhas de um maço de espinafre
100 gramas de coco ralado fresco
1 vidro de leite de coco
4 rodelas de limão

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o espinafre cru. Tempere com sal e polvilhe com um pouco de coco por cima. Coloque por cima os pedaços de peixe. Coloque em cima dos peixes as rodelas de limão e salpique com o coco restante. Jogue o leite de coco (essa parte de por leite de coco eu não mostrei no vídeo, coloque pra não ficar seco). Deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 20 minutos.

Sobre a dica de foto: não fiquem tão obcecados com fotos, façam outros formatos também ;-) Veja aqui, postei um vídeo no igtv :-)

***

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

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E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

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