Isa Maiolino Blog

Panqueca de banana? Sim senhor! Tem banana na massa e tem banana em forma de fruta mesmo. Dá para fazer com farinha 100% integral e dá para fazer com farinha normal. Se você estiver com ânimo, coloque no topo frutinhas vermelhas ou até mesmo chocolate derretido, porque afinal, quem não resiste a uma gordice dessas, hein? É tão simples de fazer, vem aprender.

 

 

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 panquecas

Ingredientes:
3 bananas nanicas
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha integral
3 colheres de café de canela
Óleo para untar a panela
Mel a gosto para finalizar
Açúcar a gosto para finalizar

Modo de fazer:
Bata os ovos com um garfo. Amasse as bananas e misture tudo. Acrescente a farinha e a canela. Mexa até que vire uma massa.
Em uma frigideira esquente o óleo e frite suas panquecas em fogo baixo. Finalize com mel, açúcar e canela.

Uma chuva de canela não faz mal a ninguém, né? E uma tempestade de açúcar cai bem para quem gosta de coisas muito doces (a massa é suave e bem pouco doce).

(Receita, produção de objetos e fotografia: Isa Maiolino)

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.