Isa Maiolino Blog

Panquecas da minha mãe

Quer comidinha mais Comfort que panquecas? Essas daqui são de carne moída e fondue de chèvre.

Tempo de preparo: 25 min
Rendimento: + ou – 6 panquecas

Ingredientes:
1 xícara de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de pó Royal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Pegue uma frigideira (antiaderente), jogue um pouquinho de manteiga e coloque uma concha da massa. Deixe o fogo bem baixinho.
Quando estiver quase pronto, vire. Deixe mais um pouquinho no fogo e retire sua panqueca quando estiver tostadinha.

Repita o processo até que termine todo a massa.

Essa panqueca eu recheei de carne moída refogada em alho e cebola (receita simples). Eu sempre coloco em cima molho de tomate, mas hoje eu queria inovar.

Coloquei: 150g de queijo de cabra (chèvre) derretido com 150g de creme de leite em fogo baixo. Achei que combinou super bem.

Sobre a dica de fotografia:
O ideal aqui era mostrar o recheio das panquecas. Porém, todo mundo já sabe como é uma carne moída, então eu quis dar destaque para a cobertura mesmo, que é u ziriguidum da minha panqueca. Daí coloquei tomilho pra enfeitar e dar um aroma gostoso na hora de servir.

***

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino

E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.