Isa Maiolino Blog

Pão de queijo com catupiry

Fazia um tempo que não publicava uma receitinha do livro da minha vó Netti. Este daqui é um pão de queijo para aqueles momentos que a gente está com pressa, sabe? É só bater no liquidificador e pronto!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 bolinhos (depende muito do tamanho da sua fôrma)

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de polvilho doce
100g de queijo canastra ralado
1 colher de sopa de sal
1 potinho de catupiry

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador (menos o catupiry, que será servido em cima dos bolinhos).
Coloque em forminhas e asse a 180 graus.
Depois de assados, coloque com a ajuda de um bico de confeitar, o catupiry em cima de cada pão de queijo.

(Foto, receita e produção de objetos: Isa Maolino)

 

 

Comentários