Fazia um tempo que não publicava uma receitinha do livro da minha vó Netti. Este daqui é um pão de queijo para aqueles momentos que a gente está com pressa, sabe? É só bater no liquidificador e pronto!
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 bolinhos (depende muito do tamanho da sua fôrma)
Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
3 xícaras de polvilho doce
100g de queijo canastra ralado
1 colher de sopa de sal
1 potinho de catupiry
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador (menos o catupiry, que será servido em cima dos bolinhos).
Coloque em forminhas e asse a 180 graus.
Depois de assados, coloque com a ajuda de um bico de confeitar, o catupiry em cima de cada pão de queijo.
(Foto, receita e produção de objetos: Isa Maolino)
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.