Isa Maiolino Blog

Peixe cru (repare que as cores estão vibrantes)

Peixe assado

E hoje a receitinha vai ser papelote de linguado recheado de cenoura e ervas. É uma receita muito simples de preparar.

Ingredientes:
3 filés de linguado
90g de alho poró picado
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 Cenourinhas (para por dentro do peixe, repare que coloquei um alecrim na ponta pra brincar que é um cabinho)
Azeite a gosto
1/2 xícara de Vinho branco

Modo de preparo:
Em um bowl coloque o alho poró, tomilhos e alecrim (sem os cabinhos). Jogue sal e pimenta-do-reino nos filés.

Coloque 1 cenourinha em cima do peixe e vá enrolando. Toque lúdico: coloque 1 ramo de alecrim na ponta da cenoura 🥕 pra dar um charme.

Coloque a misturinha de ervas em cima do peixe enrolado. Regue com azeite e um pouco de vinho.

Coloque dentro de um pedaço de papel manteiga e feche esse papel, formando um papelote.

Asse a 200° por uns 20 minutos.

Sobre a dica de foto:
Foto focada nos ingredientes, repare que ainda estão crus (cliquei antes de ir ao fôrno), para mostrar bem as cores.

***

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

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