Isa Maiolino Blog

Eu faço essa receitinha há anos (sozinha, sem a a juda do marido, ou seja, é ridículo de fácil). Vamos lá?

OK IMG_4248

Quando eu faço para servir de entradinha, coloco palitinhos para ficar mais fácil para a pessoa pegar

Ingredientes:
1 bandeja de Cogumelos Paris
3 torradas bauduco (levemente salgada)
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde seco a gosto

Modo de fazer:
Pegue as torradas e amasse (ou bata no liquidificador). Misture o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino (coloco bastante para ficar bem apimentadinho).

Derreta no micro-ondas a manteiga. Mergulhe nele os cogumelos lavados e secos.

Depois mergulhe na farofinha e coloque para assar no forno alto por uns 20 minutos. E está pronto! Eu costumo servir ou de entradinha ou de acompanhamento com o meu filé ao molho de mostarda que eu amo fazer (e fica bem bom). Daqui uns dias eu ensino o filé!
OK IMG_4209

Prepare a farofinha em um recipiente e a manteiga em outro

OK IMG_4212

Mergulhe os cogumelos na manteiga derretida

OK IMG_4214

Cubra com a farofinha

OK IMG_4219

Ele vai ficar com este aspecto, antes de ir ao forno

OK IMG_4252

OK IMG_4255

 

 

Comentários

Lyra Libero disse:

ô menina, que sucesso. esses dias eu tava procurando um petisquinho rápido e fácil, e vim aqui e achei essa ideia maravilhouser! vou fazer! beijocas!

isamaiolino disse:

ahhhhhh é fácil né? e muito bom :-) beijinho!

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.