Eu faço essa receitinha há anos (sozinha, sem a a juda do marido, ou seja, é ridículo de fácil). Vamos lá?
Quando eu faço para servir de entradinha, coloco palitinhos para ficar mais fácil para a pessoa pegar
Ingredientes:
1 bandeja de Cogumelos Paris
3 torradas bauduco (levemente salgada)
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde seco a gosto
Modo de fazer:
Pegue as torradas e amasse (ou bata no liquidificador). Misture o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino (coloco bastante para ficar bem apimentadinho).
Derreta no micro-ondas a manteiga. Mergulhe nele os cogumelos lavados e secos.
Depois mergulhe na farofinha e coloque para assar no forno alto por uns 20 minutos. E está pronto! Eu costumo servir ou de entradinha ou de acompanhamento com o meu filé ao molho de mostarda que eu amo fazer (e fica bem bom). Daqui uns dias eu ensino o filé!
Prepare a farofinha em um recipiente e a manteiga em outro
Mergulhe os cogumelos na manteiga derretida
Cubra com a farofinha
Ele vai ficar com este aspecto, antes de ir ao forno
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.
ô menina, que sucesso. esses dias eu tava procurando um petisquinho rápido e fácil, e vim aqui e achei essa ideia maravilhouser! vou fazer! beijocas!
ahhhhhh é fácil né? e muito bom :-) beijinho!