Isa Maiolino Blog

Essa receitinha não tem nada de tradicional, eu chamei de crème brûlée porque no final a gente coloca o maçarico em cima, pra deixar as frutas bem tostadinhas. É uma sobremesa simples e refrescante. Se você gosta de doces muito doces, você então precisa dobrar a quantidade de açúcar que sugiro na receita.

Crème brûlée saudável de frutas amarelas

RENDIMENTO: 4 PORÇÕES 

PREPARO: 10 minutos

INGREDIENTES

1 manga pequena cortada

Polpa de 2 maracujás (ou 200ml)

2 pêssegos cortados

300g de iogurte natural

200g de creme de leite

4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Algumas gotas de essência de baunilha

Açúcar cristal para jogar em cima de cada refratário

MODO DE PREPARO

Prepare o creme, em um bowl, colocando a polpa dos maracujás, o iogurte, o creme de leite, o acúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.

Coloque na base de um refratário a manga, jogue o creme de maracujá, cubra com os pêssegos, salpique o açúcar cristal e jogue maçarico em cima.

Deixe na geladeira por uns 30 minutos e sirva.

 

 

 

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