Essa receitinha não tem nada de tradicional, eu chamei de crème brûlée porque no final a gente coloca o maçarico em cima, pra deixar as frutas bem tostadinhas. É uma sobremesa simples e refrescante. Se você gosta de doces muito doces, você então precisa dobrar a quantidade de açúcar que sugiro na receita.
Crème brûlée saudável de frutas amarelas
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
PREPARO: 10 minutos
INGREDIENTES
1 manga pequena cortada
Polpa de 2 maracujás (ou 200ml)
2 pêssegos cortados
300g de iogurte natural
200g de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Algumas gotas de essência de baunilha
Açúcar cristal para jogar em cima de cada refratário
MODO DE PREPARO
Prepare o creme, em um bowl, colocando a polpa dos maracujás, o iogurte, o creme de leite, o acúcar de confeiteiro e a essência de baunilha.
Coloque na base de um refratário a manga, jogue o creme de maracujá, cubra com os pêssegos, salpique o açúcar cristal e jogue maçarico em cima.
Deixe na geladeira por uns 30 minutos e sirva.
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