Isa Maiolino Blog

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Assado de Pernil ao Pesto e Parma, com Cogumelos ao Gorgonzola e Damasco
Tempo de Preparo: 30 min para preparar + 50 minutos de forno
Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
Molho pesto:
• 2 maços grandes de majericão
• 50 gramas de amêndoas
• 3 dentes de alho
• 50 g de parmesão
• 100 ml de azeite
Pernil
• 1.5 kg de pernil
• Sal grosso a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 50 g de parma
(Fio de barbante para amarrar)
Cogumelos:
• 12 cogumelos sortidos
• 1 cebola pequena
• 2 colheres de sopa de azeite
• 100 g de gorgonzola
• 60 g de damascos picados
• Amêndoas picadas torradas
Modo de Fazer:
Faça primeiro o pesto. Coloque o manjericão, amêndoas, alho, parmesão e azeite para bater em um processador. Abra o pernil, e recheie com este pesto. Jogue sal grosso e pimenta-do-reino. Enrole e amarre com um barbante. Coloque por cima o parma.
Coloque em uma panela que pode ir ao forno, ou uma assadeira, o pernil e os cogumelos ao lado, em forno a 200 graus por 30 minutos. Enquanto isso, faça o recheio dos cogumelos. Em uma panela, jogue o azeite, a cebola e depois que dourar, o damasco e o gorgonzola. Quando passar os 30 minutos, retire o pernil do forno, coloque este recheio dentro de cada cogumelo, que já vai estar assado, e volte para o forno por mais 20 minutos para gratinar. Depois retire do forno, e jogue as amêndoas moídas e sirva.
Eu cozinhando:
ok eu
Dr. Hannibal cozinhando:
ok hannibal

 

 

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