Isa Maiolino Blog

Tempo de preparo: 1h 20m

Rendimento: 6 porções

Ingredientes do nhoque: 

1kg batata-doce roxa

250g de farinha de trigo

1 ovo

150g parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Ingredientes do molho: 

200g de gorgonzola

300g de creme de leite fresco

 

Modo de preparo: 

Cozinhe a batata com a casca. Depois de uns 45 min retire a casca e amasse.

Inclua a farinha, o parmesão e o ovo.

Misture bem com as mãos até que vire uma massa.

Faça bolinhas no tamanho desejado.

Coloque em uma panela de água fervente, uns 5 nhoques por vez, espere cozinhar e subir até a superfície (por volta de uns 3 min).

Reserve os nhoques cozidos e faça o molho.

Em uma panela derreta o queijo e misture com o creme de leite.

Misture o nhoque no molho e finalize com sal e pimenta-do-reino.

 

 

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