Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
Massa:
1l de água
200g de linguine de tinta de lula
1 de pitada de sal
Molho:
2 colheres de sopa de azeite
50g de manteiga
200g de lula limpos, cortados em anéis
3 dentes de alho finamente picados
1/4 xícara (60ml) de vinho branco
Suco de 1/2 limão
Raspas de limão para servir
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em uma panela de água fervente com sal, por uns 12 minutos (confira na embalagem o tempo certo para a massa que você escolher).
Tempere os anéis de lula com sal e pimenta- do-reino.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Frite as lulas por 3 minutos. Reserve.
Volte a panela ao fogo médio e adicione a manteiga.
Em seguida, adicione o alho até dourar.
Adicione o limão.
Adicione o vinho branco.
Jogue o o macarrão neste molho que estará na panela.
Finalize com sal, pimenta-do-reino e rale raspas de limão
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