Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimiento: 2 porções
Ingredientes
450g de aspargos
2 col. de sopa de azeite
200g de folhas de espinafre
50g de lascas de amêndoas
Para o molho:
50g de queijo roquefort
2 col. de sopa de água
1 col. de sopa de mostarda Dijon
2 col. de sopa de vinagre de maçã
2 col. de sopa de óleo de nozes
4 col. de sopa de azeite
Modo de preparo
Retire o caule dos aspargos e as pelinhas.
Coloque azeite na frigideira, e grelhe os aspargos.
Jogue sal e pimenta-do-reino.
Reserve metade do queijo roquefort para jogar em cima das folhas.
Para o molho, amasse a outra metade do queijo e junte a água, a mostarda, os dois óleos, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem.
Junte as folhas de espinafre em cima dos aspargos, coloque as amêndoas, o resto do queijo, o molho e finalize com sal e pimenta-do-reino.
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.