Isa Maiolino Blog

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimiento: 2 porções

Ingredientes

450g de aspargos

2 col. de sopa de azeite

200g de folhas de espinafre

50g de lascas de amêndoas

 

Para o molho:

50g de queijo roquefort

2 col. de sopa de água

1 col. de sopa de mostarda Dijon

2 col. de sopa de vinagre de maçã

2 col. de sopa de óleo de nozes

4 col. de sopa de azeite

 

Modo de preparo

Retire o caule dos aspargos e as pelinhas.

Coloque azeite na frigideira, e grelhe os aspargos.

Jogue sal e pimenta-do-reino.

Reserve metade do queijo roquefort para jogar em cima das folhas.

Para o molho, amasse a outra metade do queijo e junte a água, a mostarda, os dois óleos, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem.

Junte as folhas de espinafre em cima dos aspargos, coloque as amêndoas, o resto do queijo, o molho e finalize com sal e pimenta-do-reino.

 

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.