Isa Maiolino Blog

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 brusquetas

Ingredientes do purê

300g de ervilhas cozidas na água por 5 min (frescas ou congeladas)

90g de queijo mascarpone

4 colheres de sopa de azeite

 

Ingredientes da brusqueta

8 fatias de pão italiano

3 col. de sopa de queijo pecorino ralado

8 unidades de muçarela de búfala
Manjericão para enfeitar

 

Modo de preparo

Toste os pães em uma frigideira.

Em um processador, coloque as ervilhas bem escorridas, o mascarpone e o azeite.

Acerte o sal.

Coloque a pasta de ervilha no pão, o queijo muçarela de búfala, o pecorino, sal, pimenta-do-reino e manjericão.

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.