Produção com guardanapo da Il Casalingo:
Frango com leite de coco e coentro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Para o pesto de coentro:
1 galho de coentro fresco (folhas picadas)
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de chá de gengibre fresco
2 dentes de alho
1 galho grande de cebolinha
Para preparar o frango:
4 peitos de frango sem pele em tiras
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
400ml de leite de coco
1 colher de chá de molho de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
1 pimentão verde picado
80g vagem
80g ervilha torta
Sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere o frango com sal.
Passe o coentro, o gengibre, o alho, o óleo e a cebolinha em um processador de
alimentos.
Aqueça o óleo em uma panela (usei wok) em fogo alto, adicione os legumes para grelhar.
Reserve.
Em seguida, frite o frango, mexendo, por alguns minutos até dourar tudo.
Junte o leite de coco.
Retorne os legumes na panela.
Adicione a pasta de coentro e ferva por mais um minuto.
Sirva com arroz branco.
Produção com guardanapo da Zara Home:
Error: No posts found.
Make sure this account has posts available on instagram.com.