Isa Maiolino Blog

Tenho dito: carne moída salva. É barato, é uma carne magra, simples de preparar e congela super bem.

Disse pra vocês que costumo fazer 2 kg de uma vez (veja dois posts atrás) então, hoje quero contar que descongelei um potinho de carne moída pronta, e decidi preparar um purê de batatas (4 batatas cozidas sem a casca, por uma hora em água fervente. Depois eu misturei um pouquinho de manteiga, sal e leite). Peguei um refratrário, coloquei uma camada de carne moída, depois cobri com o purê de batata e finalizei com grana padano em cima.

Depois gratinei e pronto! Facinho, vai?

Sobre a dica de fotografia:

Não deixe de abusar de paninhos pra dar um ziriguidum na composição. Eles trazem textura e alma para a produção.

Estou amando usar esse papel pintado de guache pela minha filha!

***

Todas as fotos postadas aqui neste especial quarentena, são feitas pelo celular (e tratadas em apps no celular também). Optei em fazer isso, para que eu possa ensinar a você a tirar fotos também com o seu celular e divulgar o seu produto/serviço nas redes.

Me sigam pelo insta :-) @isabellamaiolino

E para conhecerem meu trabalho profissional de fotografia acessem: @estudiodaisamaiolino

 

 

Comentários

Siga o @blogdaisamaiolino no instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.